1 день |
Прибытие в Неаполь. Трансфер АПТ/ЖД ВОКЗАЛ НЕАПОЛЯ – ОТЕЛЬ ИСКЬЯ. Размещение в отеле на выбор на Искье. Ужин в отеле.
|
2 день
|
Завтрак в отеле. Свободный день для принятия термальных процедур в отеле. Ужин в отеле.
|
3 день
|
Завтрак в отеле. Трансфер в ресторан – место проведения занятий.
Урок 1. Приготовление итальянской пасты с овощами, запеченной в духовке. Урок 2. Приготовление итальянской лазаньи с мясным фаршем и ветчиной. Обед с дегустацией. После обеда – Обзорная экскурсия по острову с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель. Ужин в отеле. |
4 день
|
Завтрак в отеле. Трансфер в ресторан – место проведения занятий.
Урок 3. Вводный курс о правильности использования овощей при приготовлении пищи. Урок 4. Приготовление баклажанов алла пармиджана. Урок 5. Приготовление фаршированного перца по-неаполитански. Обед с дегустацией. После обеда – поездка к термальным горячим источникам Сорджето(термальные источники, бьющие прямо из моря) в районе Сант Анджело (за доп. плату). Трансфер в отель. Ужин в отеле. |
5 день
|
Завтрак в отеле. Трансфер в ресторан – место проведения занятий.
Урок 6. Вводный курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Урок 7. Приготовление пиццы Маргариты. Урок 8. Приготовление итальянского «кальцоне». Обед с дегустацией. После обеда – посещение древнейшего Арагонского замка, который таит в себе много истории и загадок (за доп. плату). Трансфер в отель. Ужин в отеле. |
6 день
|
Завтрак в отеле. Трансфер в ресторан – место проведения занятий.
Урок 9. Вводный курс для приготовления блюд из свежевыловленной рыбы. Урок 10. Приготовление супа из мидий. Урок 11. Приготовление рыбы на гриле. Обед с дегустацией. После обеда – посещение с отдыхом в термальном парке посещение с отдыхом в термальном парке “Сады Посейдона”, весь день. Трансфер в отель. Ужин в отеле. |
7 день
|
Завтрак в отеле. Трансфер в ресторан – место проведения занятий.
Урок 12. Вводный курс для приготовления разных десертов. Урок 13. Приготовление «Тирамису» Урок 14. Приготовление настоящего итальянского эспрессо. Обед с дегустацией. После обеда – вручение дипломов-сертификатов об окончании курсов итальянской кухни с памятной подписью от шеф-повара. Трансфер в отель. Свободное время. Ужин в отеле. |
8 день
|
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт/жд Неаполя.
|
В стоимость не входит:
Сроки действия визы | Сроки оформления визы | Стоимость визы | |
---|---|---|---|
Разовая туристическая виза | 30 р.д. | 5 р.д. | 65 евро |
30 р.д. | 5 р.д. | 85 евро | |
Мультивиза (многоразовая) | 180/90 MULT | 5 р.д. | 205 евро |